您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普称IS头目已死:他“死得像条狗,像个懦夫”

2019-10-29 13:14  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 特朗普亲自监控!70名美军携机器人狂攻,IS首领“死得像条狗”

10月26日凌晨,目击者们先听到的是直升机机旋翼的嗡嗡声,随后是子弹穿空而过的声音,最后是手持半自动步枪的美国大兵射击的声音。

盘旋着的直升机遭到了地面小型武器的攻击,但它马上以十倍猛烈的炮火还击。在地面部队完成火力压制后,直升机在巴格达迪所住的大院外降下了70名三角洲特种部队队员。

这支70人的队伍装备了训练有素的警犬和能够承受自杀式袭击的机器人。

那些仍效忠于伊斯兰国恐怖组织的士兵们似乎有些准备不足,被打了一个措手不及、节节败退。枪战持续了两个小时,伊斯兰国的武装力量被消灭殆尽。

他们的领袖阿布·贝克尔·巴格达迪是美国的头号通缉犯,项上人头价值2500万美金。

五年前,巴格达迪建立了自己的“哈里发国”,并利用社交网络在全球掀起了新一轮的恐怖浪潮。如今,美军的包围圈正在慢慢缩窄,伊斯兰国的士兵们在一个个倒下。

特朗普称IS头目已死:他“死得像条狗,像个懦夫”

特朗普在新闻发布会上慷慨激昂

另一端的白宫,唐纳德·特朗普刚刚打完自己的晨练高尔夫,与副总统彭斯和他的主要幕僚一起走进了“实况监控室”。“在我们坐下没多久,行动就开始了,我们看了实时的现场直播。”特朗普在新闻发布会上透露。

一小时后,当今世界最残忍的恐怖组织ISIS的首领,阿布·贝克尔·巴格达迪(Abu Bakral-Baghdadi)引爆身上的炸弹背心,连同他的三个孩子一起身亡。

巴格达迪一生中只有两次在视频中露面,一次是2014年他在伊拉克第二大城市摩苏尔努里清真寺,那次伊斯兰国步兵刚刚占领了这座城市,伊斯兰国残忍、激进的行动拉开序幕。一次是在白宫的直播屏幕上,美军拍下了他引爆身上炸弹的场景。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

大雁塔街道召开2019年供暖工作分析研判会

2019-10-28 15:55阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

今年年底前 陕西将全面实现生育保险和职工医保合并实施

2019-10-25 10:29阅读

临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

2019-10-23 18:27阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读

农发行蓝田县支行投放100万元小微企业流动资金贷款 “点亮”民营小微企业发展前景

2019-10-21 18:23阅读