您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

世界最大树屋被烧 起火原因或许永远无法知道

2019-10-29 21:39  黄胜友  字号:T|T

西安兵马俑在线10月29日讯 全球最大树屋十层楼高,遭遇火灾15分钟烧光 80间客房全毁于一旦

世界最大树屋被烧 起火原因或许永远无法知道

美国园艺师伯吉斯费时15年才完成田纳西州树屋。

全世界最大的一座树屋(The Minister‘s Treehouse)位在美国的田纳西州,拥有100英尺(约30米)高的世界纪录,远远看去有如一座城堡,然而在10月22日的晚间却突然起火,在短短15分钟内就把超过80间客房化为灰烬,包括内部的一所教堂也无法幸免。

田纳西州克罗斯维尔市的树屋遍布在7棵大树之间,最高处达30米,盖有螺旋楼梯、阁楼、客房和阳台等空间,甚至还有一整层的教堂以及一座小型篮球场,共用去25.8万根钉子,是当地著名的地标之一。然而在火灾发生后很长时间,当地的消防员才刚赶到现场,树屋就已经倒塌,只能设法控制火势,避免蔓延到整个树林。

当地消防局发言人德罗塞特(Bobby Derossett)表示,当晚并没有发生可能引起火灾的打雷或是电线走火,所以可能永远查不到起火真相,“除非有人通报看到任何人为的纵火行动,否则我们不会知道火灾是怎么发生的。”

园艺师霍勒斯·伯吉斯(Horace Burgess)表示,他是在祷告时接到了上帝的指示,请他帮忙建造这间树屋,所以在1990年代初期开始创建高达10层楼的树屋,经过约15年的时间,加上人们赠送废木材协助,最后才完成这项巨作,且只花费约1.2万美元。

树屋最后成为田纳西州的热门旅游胜地,然而过多的旅客可能超过树屋能负担的重量,在2012年就因公共安全问题而关闭。但德罗塞特也表示,虽然之后并没有重新开放,不过也没有阻止旅客进入的措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区市场监管局持续开展液化气领域特种设备安全检查

    2019-10-29 17:48阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

    2019-10-28 08:26阅读

    大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

    2019-10-25 17:56阅读

    陕西省扶贫办原副主任陈肖坪贪污、受贿一案公开审理

    2019-10-24 11:41阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读

    “农业大集”“科技大餐”上合组织国家农业展即将聚焦世界目光

    2019-10-21 21:13阅读