您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音CEO认错 MCAS出现错误才导致的两起事故发生

2019-10-30 19:38  强国军情  字号:T|T

西安兵马俑在线10月30日讯 最接近被清算的一刻,波音CEO首次在国会作证,就坠机事故解释

波音CEO认错 MCAS出现错误才导致的两起事故发生

波音CEO米伦伯格

波音因坠机事故导致的全球停飞禁令以来,波音制造的黑幕、丑闻就源源不断地挖出。甚至连一向全球销售不错的波音NG系列,也被曝出存在危险。然而,哪怕是这种舆论压力下,依然有美国机构试图为波音推卸责任,认为仅仅是因为警报系统过于复杂的问题,才导致坠机事故发生。

就在10月29日,据美国媒体报道,波音CEO米伦伯格首次就两起坠机事故在美国国会上作证,相关听证会将持续2天时间,自波音陷入停飞困境以来,这是最接近被清算的一刻。

这也是自737MAX全球禁飞以来,波音公司首次在国会上露面。据知情人士透露,波音CEO米伦伯格将就坠机事故的前因后果进行解释,并回答相关问题。为此,还拉上了波音的商用飞机业务总工程师约翰·汉密尔顿,一同作证。

然而就在外界以为,波音真的准备“信心革面”,重新审视自己的问题的时候,却发现,似乎并非想象的那般简单。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开迎全运加快国家中心城市中心城区建设工作大会

2019-10-30 16:42阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

2019-10-29 09:55阅读

楼顶漏水业主家被泡 物业被判赔2万元维修费

2019-10-27 10:10阅读

灞桥区生态环境灞桥分局召开2019年排污许可证第四次工作推进会

2019-10-25 11:14阅读

“重量级”南瓜魔芋走上餐桌

2019-10-24 07:05阅读

第26届杨凌农高会新建D馆惊艳亮相

2019-10-22 19:09阅读