您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巨蟒勒颈身亡 事发现场的房屋内共养有140条蛇

2019-11-02 09:10  舜网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 女子遭巨蟒勒颈身亡 屋内共养有140条蛇

巨蟒勒颈身亡 事发现场的房屋内共养有140条蛇

视频截图 图文无关

美国印第安纳州警方表示,当地时间10月30日,该州本顿县一名女子遭一条约2.4米长的蟒蛇勒颈,经抢救后确认身亡。事发现场的房屋内共养有140条蛇。

据报道,印第安纳州警方发言人赖利表示,36岁的赫斯特当天晚间被发现倒卧在一所房屋里,一条长达约2.4米的蟒蛇缠住了她的脖子。医护人员赶到后将蟒蛇移开,并对赫斯特进行了救治,但她最终不治身亡。

赖利称,赫斯特可能是被蟒蛇勒死的,将于11月1日进行尸检,以确认正式死因。

事发房屋无人居住,为专门饲养蛇而设。屋内共养有140条蛇,其中有20条属于赫斯特,她每周大约会进出该房屋两次,查看这些蛇。

根据财产记录显示,房屋归本顿县警长芒森所有,他曾是一名蛇饲养员。

据介绍,勒住赫斯特的是一条网纹蟒,原产于东南亚,是世界上最长的蛇类。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    陕西省出台办法提高技术工人待遇个人最低奖1000最高奖5万

    2019-11-01 08:35阅读

    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    灞桥区多部门联动 全力保障辖区食品安全

    2019-10-28 17:35阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读