您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

英国咆哮议长卸任 在任内一共喊了约14000次“Order”

2019-11-02 10:17  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 英国“网红”议长即将卸任 约翰逊这样调侃他……

英国咆哮议长卸任 在任内一共喊了约14000次“Order”

英国下院议长约翰伯考因多次在议会上大喊“Order”(秩序)控制场面走红,在这位“网红”议长即将卸任之际,英国首相约翰逊不忘调侃他一番。

据英国《太阳报》报道,当地时间30日,约翰伯考最后一次主持英国议会的首相质询环节。英国首相约翰逊当天首先向伯考表达了敬意,随后调侃道,伯考“就像不受控制的网球发球机一样”,在议会上发表自己的观点。他还称,伯考是“自史蒂芬霍金之后最会控制时间的人”。最后,约翰逊还是感谢了考伯为议会的作出的贡献,称其是“议会的伟大公仆”。

英国咆哮议长卸任 在任内一共喊了约14000次“Order”

对于首相的调侃,伯考显然并未放在心上,一笑置之。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

临潼火晶柿子走红 当地急需采摘工:谁会爬树 千元招你

2019-11-01 08:37阅读

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读

灞桥区教育局党委开展主题教育第六次集中学习研讨暨调研成果交流

2019-10-28 18:37阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

2019-10-24 19:50阅读