您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙漠硬核生活公开 全方位领略异国风情

2019-11-02 17:52  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 历史首次!央视独家——迪拜酋长第一次公开沙漠“硬核”生活

11月1日是中国、阿联酋两国建交35周年纪念日。

阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·阿勒马克图姆特别邀请中央广播电视总台拍摄组全方位走进他的工作生活,进行三天跟拍报道。

酋长“自驾”带记者游览沙漠、马场;坐直升飞机,高空看迪拜;参观内阁议会厅……这也是迪拜酋长穆罕默德第一次通过媒体对外公开他的私人住所,并边走边谈,与央视记者分享了他的生活、工作和执政理念。

沙漠硬核生活公开 全方位领略异国风情

沙漠硬核生活公开 全方位领略异国风情

△ 穆罕默德在私人住所接受央视记者采访

拍摄第一站,央视记者来到了穆罕默德酋长的沙漠小屋,双方初见面,都有些小紧张,但很快,聊起沙漠聊起马,气氛越发融洽。一不做二不休,上车!我们去沙漠!

迪拜酋长带记者“自驾游”沙漠

此行目的地是穆罕默德酋长建在沙漠里的人工湖love lake

起初是为了让动物们找到栖息之地

后来自然而然成了人们休闲度假好去处。

你问酋长开车技术好不好?过水滩,翻沙漠,不在话下!

穆罕默德酋长一边开车,一边侃侃而谈,和央视记者聊起了童年的小故事。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

灞桥区区长苗志忠赴席王街道西张村讲党课

2019-11-01 11:41阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

2019丝路万里行媒体采访团赴巴基斯坦探访中方援建学校

2019-10-25 10:30阅读