您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苹果或推追踪功能 外媒称其已获得AirTag商标

2019-11-02 17:53  半导体投资联盟  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 苹果智能追踪设备稳了?外媒称其已获得AirTag商标

苹果或推追踪功能 外媒称其已获得AirTag商标

据MacRumors报道,苹果已经从一家专门从事RFID技术的俄罗斯公司购买了智能追踪设备“AirTag”的商标。该设备功能与Tile推出的追踪器类似,用于追踪物品位置。

美国时间周一,iOS 13.2公开发布时流出一些消息,暗示苹果或将该追踪器命名为AirTag。

基于此消息,MacRumors对AirTag的商标登记进行了调查,发现俄罗斯集团ISBC曾在2018年10月向美国专利局递交了AirTag的专利申请。

美国专利局在今年8月份公开了该专利的名称,并允许第三方提出异议。同月,律师Baker & McKenzie向美国专利局提出异议,申请专利转让。据了解,Baker & McKenzie一直是苹果的主要合作律师。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

灞桥区区长苗志忠赴席王街道西张村讲党课

2019-11-01 11:41阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

2019丝路万里行媒体采访团赴巴基斯坦探访中方援建学校

2019-10-25 10:30阅读