您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄选美皇后证清白 晒儿子照片相貌像爹智商随妈

2019-11-02 17:59  什么值得看  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 相貌像爹智商随妈,被离婚俄罗斯选美皇后力证儿子是大马国王亲生

2018年6月,当俄罗斯选美皇后奥克萨娜披上婚纱,与相恋18个月的大马国王默罕默德五世走进婚姻殿堂的时候,全世界的人都相信了传说中公主与王子的爱情。

俄选美皇后证清白 晒儿子照片相貌像爹智商随妈

2019年5月,奥克萨娜生下了儿子Loen,2019年7月1日,他们离婚的消息刷爆了网络,他们按照严格的伊斯兰教法离婚,这就意味着两人绝无重修旧好的可能。 (来自:什么值得看)

据说,默罕默德五世公开质疑Leon是否为他亲生。对此,奥克萨娜一方面否认离婚的消息,另一方面,她力证这个孩子就是默罕默德五世的儿子,是亲生的!

到目前为止,Leon已经5个多月大,奥克萨娜第一次在网上公开了他的照片,并称Leon和他的父亲默罕默德五世很像,是绝对的亲生儿子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

2019-10-29 08:40阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

2019-10-25 10:40阅读