您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄选美皇后证清白 此前曾要求大马前国王做亲子鉴定

2019-11-03 09:58  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 马来西亚前王后晒娃“证清白”,称孩子像前国王

当地时间2019年11月1日,俄罗斯“选美皇后”沃耶沃金娜与马来西亚前国王的童话婚姻走向破裂后,又被质疑孩子可能不是前国王亲生的。日前,27岁的沃耶沃金娜晒娃照“证清白”,坚称孩子长得像马来西亚前国王苏丹穆罕默德五世。

俄选美皇后证清白 此前曾要求大马前国王做亲子鉴定

相关报道

选美冠军向法院提诉讼 要求大马前国王做亲子鉴定

据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,2015年“莫斯科小姐”获胜者,选美冠军奥克萨娜·沃耶沃金娜表示,她将向俄罗斯法院提起诉讼,要求她的前夫,马来西亚前国王苏丹穆罕默德五世进行DNA测试,来确定与她的孩子的亲子关系。

据报道,沃耶沃金娜在前夫苏丹穆罕默德五世拒绝满足她的要求后,近日决定就亲子关系提起诉讼,要求前夫给予经济补偿,并承担抚养孩子的责任。

如果苏丹穆罕默德五世不出席庭审,或者拒绝测试的话,他将自动被视为其儿子莱昂的亲生父亲。

报道称,沃耶沃金娜要求苏丹提供莫斯科一套价值120万英镑的公寓、伦敦一套800万英镑的房子、以及每个月2.4万英镑的孩子抚养费。

此前沃耶沃金娜在接受采访时称,婚姻在她怀孕第四个月时就破裂了。沃耶沃金娜表示,她是从互联网上得知的离婚消息,没有人亲自联系过她,并坚称没有收到任何正式的离婚文件。(吴红茜)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    “防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

    2019-10-31 19:49阅读

    区委书记王青峰调研城市建设和管理工作

    2019-10-30 15:34阅读

    西安蓝田生活垃圾无害化处理热电联产PPP项目投产试运行

    2019-10-29 11:26阅读

    第三届陕西田径公开赛举行

    2019-10-27 12:09阅读

    临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

    2019-10-25 12:33阅读