您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国游客印尼潜水失踪 家属悬赏5万美元寻人

2019-11-07 09:58  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月7日讯 中国公民印尼潜水失踪搜救持续 家属悬赏5万美元寻人

截至当地时间5日13时,在印尼万丹省海域潜水失踪的2名中国公民、1名新加坡公民仍无下落,印尼联合搜救队的搜救工作持续紧张进行中。

田宇是失踪中国公民之一,其妻子刘洁薇5日中午给中新网记者发来一份《重金悬赏寻人》通告,称将给予成功搜救田宇的团体或个人不少于5万美元的赏金。

中国游客印尼潜水失踪 家属悬赏5万美元寻人

图为失踪中国公民田宇妻子刘洁薇提供的悬赏通告。刘洁薇 提供

11月3日下午,在印尼一中资企业任高管的田宇与另一名中国公民、一名新加坡公民在印尼万丹省桑吉昂岛附近潜水时失踪。

中国驻印尼大使馆当晚接报后立即启动应急机制,第一时间通报印尼外交部领事司,请其协调印尼国家搜救机构进行搜救,并派员连夜赶赴事发地,了解相关情况,与万丹省救援部门制定搜救方案,要求印尼方尽最大努力寻找失踪人员。

11月4日凌晨,印尼海军、水警、搜救中心人员组成联合救援队,调集搜救船只、救援直升机、水下机器人等设备,会同搜救潜水人员积极展开持续不断的搜救。

虽然搜救人员不断扩大搜寻范围,但至5日中午,仍然没有发现3名失踪者下落。目前搜救工作仍紧张进行中。 (记者 林永传)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

    2019-11-06 20:55阅读

    灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

    2019-11-06 12:41阅读

    第四届全国建设类院校施工技术应用技能大赛盛大开幕

    2019-11-05 15:50阅读

    县长陈旭辉到西部智能装备产业园调研补齐产业短板,加快推进县域智能制造业发展

    2019-11-04 10:45阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

    2019-10-31 12:28阅读

    灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

    2019-10-30 09:38阅读