您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库克带特朗普参观工厂 后者称正在考虑免除苹果从中国进口的关税

2019-11-21 21:57  爱搞机  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 特朗普:苹果CEO库克是一位伟大的商人

据路透社报道,日前美国总统特朗普和苹果CEO库克一起参观了苹果在德克萨斯州奥斯汀的工厂,该工厂负责组装Mac Pro台式电脑,由于这是在美国生产的产品,所以苹果不用支付它们的进口税。特朗普过去曾告诉苹果,苹果可以通过在美国建厂来避免支付关税。

库克带特朗普参观工厂 后者称正在考虑免除苹果从中国进口的关税

特朗普在回答一名记者的提问时表示,美国正在考虑免除苹果从中国进口的关税。

就在昨天早些时候,苹果宣布在奥斯汀的新工厂已经开始建设,预计该工厂两年后投入使用,最初会雇佣5000名员工,在满负荷运转的情况下,这家工厂的员工数量会达到15000名。

特朗普称:“任何关注我竞选活动的人都知道,我总是谈论苹果,我希望看到苹果在美国建厂,而现在这件事发生了。我非常尊敬蒂姆·库克,他是一位伟大的领导者,一位伟大的商人。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    为200家企业宣讲政策红利 莲湖区人社局举办“稳岗返还”政策宣讲会

    2019-11-21 15:46阅读

    全省农村危房改造“四清一责任”工作推进会召开

    2019-11-21 00:00阅读

    学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

    2019-11-20 10:47阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

    2019-11-16 10:18阅读

    雁塔区市场监督管理局加强督导检查力度大力推进集贸市场各项整治工作督查整改

    2019-11-15 09:02阅读

    临潼供电公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

    2019-11-13 18:36阅读