您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德国前总统之子遇刺 默克尔已表示哀悼

2019-11-21 22:52  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 德国前总统之子在公开场合被刺身亡 凶手疑似仇恨其父亲

德国前总统之子遇刺 默克尔已表示哀悼

据英国《卫报》报道,当地时间19日晚,德国前总统理查德·冯·魏茨泽克之子在发表公开演讲时遭一名男子刺杀当场身亡。目前袭击者已经被德国警方逮捕,德国总理默克尔已表示哀悼。

59岁的德国前总统之子,弗里茨·冯·魏茨泽克(Fritz von Weizscker)是一位著名的内科医生,也是柏林一私家医院的负责人。

德国前总统之子遇刺 默克尔已表示哀悼

被害人弗里茨·冯·魏茨泽克系德国前总统之子

11月19日,弗里茨在柏林的一家私人医院进行公开演讲,演讲的主题是关于脂肪肝的话题,约有20人到场听讲。据信,这家私人医院常举办活动,向对医学感兴趣的人介绍有关疾病、诊断及治疗手段的医学知识。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

碑林区政府副区长聂文斌参加“三馆一中心项目”联评联审会议

2019-11-21 09:51阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

2019-11-18 19:20阅读

2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

2019-11-16 10:18阅读

未央区安委办第四督导组督导 汉城街办安全生产工作

2019-11-15 09:51阅读

区卫生健康局召开“调研成果交流及检视问题剖析”专题会议

2019-11-13 19:22阅读