您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老挝发生6级地震 包括曼谷在内的泰国多地震感明显

2019-11-22 11:50  东方网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月22日讯 泰老边境发生6.1级地震 曼谷震感明显

泰国与老挝边境地区21日清晨发生强烈地震,包括曼谷在内的泰国多地震感明显。

老挝发生6级地震 包括曼谷在内的泰国多地震感明显

地震发生于当地时间6时50分左右,地点位于老挝西北部,距离泰国北部难府30多公里。据美国地质调查局(USGS)测定,地震规模为6.1级,震源深度仅10公里。

地震发生时,泰国首都曼谷的许多高楼出现晃动。中新社记者所在的高楼摇晃了至少半分钟之久。

除曼谷外,泰国多地均有明显震感。清迈和清莱府的居民表示,感觉晃动了很长一段时间。靠近震中的难府,部分学校、居民家中的墙壁和玻璃窗出现裂痕,目前尚无人员伤亡的消息。

泰国气象局人员表示,泰国北部、东北部以及曼谷周边地区均有震感,但未造成较大损害。

泰国外交部发言人说,据泰国驻老挝大使馆报告,老挝地震发生地当晚还出现多次短暂地震。地震给生活在附近的泰民造成一定的财产损失,但目前还没有泰国公民伤亡的报告。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区直机关工委召开十九届四中全会精神宣讲报告会

    2019-11-22 08:55阅读

    凤凰路街道党员干部全力保障群众温暖过冬

    2019-11-21 14:25阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    碑林区委书记刘其智带队赴深圳市罗湖区学习考察旧城改造工作

    2019-11-19 11:02阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    草滩社区卫生服务中心 深入社区开展2019年联合国糖尿病日宣传活动

    2019-11-15 15:42阅读

    灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

    2019-11-14 11:21阅读