您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库克带特朗普参观苹果美国工厂 却被美媒揪着“错误”不放

2019-11-22 19:42  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月22日讯 特朗普参观苹果美国工厂 又被美媒揪着“错误”不放

库克带特朗普参观苹果美国工厂 却被美媒揪着“错误”不放

特朗普在库克的陪同下参观苹果电脑制造厂(图源:CNBC)

当地时间20日,美国总统特朗普参观了位于得克萨斯州的苹果电脑制造厂。当天,特朗普与库克交流气氛融洽,表示对“美国制造”很满意。不料却美媒泼了冷水:总统错误地宣称自己“开了”一家苹果电脑制造厂。

美国有线电视新闻网(CNN)21日报道了特朗普得州之行,称在参观苹果工厂时,总统做了一件经常会做的事情:夸大自己在其中的作用。

“我们看到了一个非常强大和重要工厂的建成。任何关注我竞选活动的人都是知道,我总是谈论苹果公司——我希望看到苹果公司在美国建设工厂。”特朗普参观时这样说到。

不过离开得州不久后,特朗普在社交平台上的一篇推文引起了美媒关注。他这样写到:“今天我在得州开设了一家大型苹果制造厂,将为美国带回高薪工作。今天佩洛西关闭了国会,因为她不关心美国工人!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

2019-11-22 14:52阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

陕西省破获“食药环”等领域犯罪案件956起 低档酒以次充好牟利

2019-11-21 08:24阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

碑林区让主题教育锤炼政治品质 因地制宜 整改落实突出“效”

2019-11-18 11:51阅读

未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

2019-11-15 20:42阅读

凤凰路街道多措并举扎实推进文明城市创建工作

2019-11-14 16:25阅读