您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库克带特朗普参观苹果美国本土代工厂 伊万卡全程陪同

2019-11-23 14:56  闻舞视界  字号:T|T

西安兵马俑在线11月23日讯 特朗普视察苹果美国本土代工厂,重提制造业回归,女儿女婿陪同

美国总统特朗普上台以后就一直要求苹果这样的大公司,将生产线迁回美国国内,为了表示自己的支持,当地时间周三,他就参观了苹果公司位于美国得克萨斯州的工厂。

库克带特朗普参观苹果美国本土代工厂 伊万卡全程陪同

当天,特朗普在苹果公司首席执行官蒂姆·库克以及白宫高级顾问伊万卡、女婿库什纳等人的陪同下参观当地的苹果Mac Pro制造工厂。

参观过程中 ,特朗普表现出了对苹果笔记本电脑的浓厚兴趣,也获得了库克细致的介绍和讲解服务。

虽然最近几年,特朗普一直要求苹果公司将生产线搬回美国本土,不过如今最为畅销的苹果产品生产线基本都在国外。

而销量不高,定位于专业人员的MacPro,则选择在美国本土制造。

不过,为响应特朗普“让制造业回归美国”的口号,苹果公司也曾承诺5年内为美国经济贡献3500亿美元,并创造240万个工作。

值得一提的是,陪同特朗普访问的美国第一千金、白宫高级顾问伊万卡,当天身着棕色媳妇套装,十分抢眼。

作为特朗普和首任模特妻子的长女,伊万卡完美继承了母亲的优质基因,气质出众,身材完美。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    《三秦都市报》:雁塔警方一年抓获 213名网逃人员

    2019-11-22 11:10阅读

    碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

    2019-11-21 13:50阅读

    学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

    2019-11-20 10:47阅读

    临潼区召开免疫规划暨预防接种人员培训会

    2019-11-18 19:20阅读

    2019商洛市重大项目建设现场观摩会走进三八妇乐功能食品生产基地

    2019-11-16 10:18阅读

    城固夫妇通过DNA比对找回儿子 31年终团圆相拥泪涟涟

    2019-11-15 09:37阅读