您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拯救互联网计划 互联网虚假欺诈信息实在太多

2019-11-25 12:33  动点科技  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 万维网之父公布拯救互联网的全球计划

据英国卫报报道,万维网(World Wide Web)之父 Tim Berners-Lee 发起一项全球行动计划,保护互联网避免遭受操纵、虚假新闻、侵犯隐私和其他不良之徒的侵害。

拯救互联网计划 互联网虚假欺诈信息实在太多

Berners-Lee 公布一份名为 《互联网契约》(Contract for the Web)的文件,呼吁全球的政府、企业和个人做出承诺保护互联网不被滥用,确保它能够造福人类。

Berners-Lee 还表示,人们对互联网上发生的坏事感到的恐惧越来越强烈,如果不改变互联网现状,会有很多事情出错,如果不能扭转局面,“我们可能会以数字反乌托邦告终。” 他还强调称,这并非一个 “十年计划”,“我们现在就需要扭转互联网”。

这份文件已经得到 150 多个组织的支持,其中也包括微软、 Google、Facebook等科技巨头,以及互联网权益组织电子前线基金会(Electronic Frontier Foundation)的支持。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读

    阎良区农业农村和林业局开展营商环境满意度“走访日”活动

    2019-11-22 12:36阅读

    陕西破获涉食品药品环境 犯罪案件956起

    2019-11-21 10:41阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    提升服务质效 防范退税风险

    2019-11-18 15:18阅读

    第十七届农交会开幕 陕西省200多种品牌农产品亮相

    2019-11-16 08:14阅读