您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国男子在泰被杀 死者生前在当地从事游客代办签证事宜

2019-11-25 22:42  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 一中国籍男子在泰国曼谷被杀害 身上有10多处刀伤

据中国驻泰国大使馆24日晚间说,一中国男子于23日晚在泰国曼谷辉煌区某公寓被杀害一案,据泰国警方通报,有关嫌疑人目前已被警方控制。

中国男子在泰被杀 死者生前在当地从事游客代办签证事宜

当地时间23日晚9时30分左右,曼谷警方接到报案称,曼谷辉煌区某公寓发生一起杀人案,一名50多岁的中国籍男子被杀。警方立即赶往现场调查。

据泰国媒体报道,事发现场公寓房是一处帮游客代办护照、签证的办事处。警方到场后发现,遇害者颈部、脸部及身体有10多处刀伤,倒在房内椅子上,四周都是血迹。警方还在室内卫生间发现一把沾满血迹的刀具。经调查,死者生前在泰生活工作已多年,主要为游客代办签证事宜。

中国驻泰国大使馆表示,该案发生后,使馆高度重视,第一时间启动应急机制,紧急向泰国警方提出交涉,要求其抓紧侦破此案,依法惩处凶手。

大使馆表示,将继续密切跟进此案进展,积极协助家属做好善后,并妥善做好后续相关工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

    2019-11-25 19:33阅读

    西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

    2019-11-25 08:56阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    莲湖区开展第十九届世界厕所日纪念活动

    2019-11-20 15:45阅读

    10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

    2019-11-19 08:42阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读