您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京都动画大楼拆除 今后地块是何用途还没有确切方案

2019-11-25 23:15  中新网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月25日讯 日本京都动画起火建筑将被拆除 前期工程25日开始

据日媒报道,近日,京都动画决定,将拆除今年7月因被人恶意纵火而烧毁的京都动画第一工作室大楼,拆除的前期工程将于25日开始。

据报道,京都动画拟定于2020年之前,完成拆除工程所需脚手架的搭建以及建筑物内剩余物品的清理等工作,建筑物本身的拆除工程将于2020年1月至4月进行。

京都动画大楼拆除 今后地块是何用途还没有确切方案

另一方面,工作室被拆除后,这块地将被用作何用,目前还没有确切的方案。

10月18日,京都动画社长八田英明曾在新闻发布会上表达了将拆除该栋建筑的意愿,当时他对记者说,“看到这么重要的建筑物变成如今这幅样子,真的很心痛”。

今年7月,在日本京都市伏见区,京都动画第一工作室被人恶意纵火,大火吞噬了整栋建筑,导致36人死亡、33人受伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安供电公司开展线损治理百日攻坚战

    2019-11-25 19:33阅读

    西安市雁塔区、航天基地对口帮扶汉滨区就业扶贫基金项目正式启动

    2019-11-25 08:56阅读

    深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

    2019-11-22 20:46阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    区委常委、组织部部长冯立文凤凰路街道新跃村 检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

    2019-11-20 16:28阅读

    未央区城市管理和综合执法局组织召开党委扩大会议研究部署扫黑除恶主题教育及近期重点工作

    2019-11-19 09:42阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读