您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

科比飞机失事原因是什么?NBA巨星科比为什么去世了

2020-01-29 10:11  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线1月29日讯 官方公布科比失事现场画面 九人遗体已全部找到

科比飞机失事原因是什么?NBA巨星科比为什么去世了

科比失事现场画面

北京时间1月28日,NBA传奇巨星科比-布莱恩特昨天在一场直升飞机坠毁的事故中不幸遇难,科比在一起直升机失事中不幸遇难,遇难者一共9人,与他一同离世的还有二女儿吉安娜。今天,多位飞行专家在查看过飞行记录后,初步认为,糟糕的天气是事故主要原因,而飞行员降低高度时发现离地太近,本想180度转向,可惜没能成功。这个悲剧发生之后,相关部门就已经介入调查。

据美国国家运输安全委员会透露,这架坠毁的直升机里并没有安装黑匣子,而且也没有被要求安装。调查者发现,这架直升机只是通过一个ipad来显示航空行程,天气状况以及其它航空元素。

鉴于此,美国国家运输安全委员会只能要求公众提供事发当天那个地区的天气照片,以此来判断当时的气候状况。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

2020-01-28 15:08阅读

碑林区给社区居民朋友的一封信

2020-01-27 18:50阅读

陕西新增7例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

2020-01-26 13:05阅读

南院门街道召开2020年迎春联欢会

2020-01-23 10:56阅读

碑林区市场监督管理局 传达学习全区领导干部大会会议精神 安排部署节前重点工作

2020-01-21 16:51阅读

只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

2020-01-19 19:26阅读