您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普回应蓬佩奥让下属遛狗 或许是他老婆孩子不在身边

2020-05-19 11:30  英国英鸟  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 【蓬佩奥滥用权力让下属遛狗洗衣服? 特朗普淡定回应 令人哭笑不得】当地时间18日,特朗普在回应有媒体报道国务卿蓬佩奥私下要求工作人员为其遛狗洗衣服的新闻时称,也许这是因为他老婆不在身边。特朗普说:“我宁愿让蓬佩奥和某个世界领导人通电话,也不愿让他洗碗……也许是因为他的老婆不在身边,或者孩子不在。”

特朗普回应蓬佩奥让下属遛狗 或许是他老婆孩子不在身边

此前报道

蓬佩奥疑使唤公职人员帮自己遛狗洗衣服,调查人却被特朗普开除

据英国《每日邮报》5月18日报道,美国总统特朗普正式开除了正在调查国务卿蓬佩奥“公器私用”的国务院监察长史蒂夫·利尼克,让民主党人发起的针对特朗普集团的新一波政治攻势无功而返。民主党籍的众议院议长佩洛西表示,如果有证据证明特朗普此举出于报复,那么可视为违法。

据美国国家电视台NBC引用两名官员的消息报道,利尼克正在推动一项关于蓬佩奥是否动用公职人员为自己和太太办遛狗、洗衣服、订餐厅这些私事的调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
花近3万预订新马六日游因疫情取消 陕西运通国旅至今不退款

2020-05-19 09:19阅读

碑林区组织召开华衡集团“三供一业”工作约谈会

2020-05-18 11:50阅读

全国热门博物馆榜单出炉 秦始皇帝陵博物院荣登榜首

2020-05-16 09:15阅读

精准发力强措施从严从细抓落实|阎良区委书记王育选调研督导学校疫情防控和软弱涣散基层党组织整顿工作

2020-05-14 11:35阅读

鄠邑区召开第七次全国人口普查工作会议

2020-05-12 17:08阅读

“50后”到“90后” 5位母亲讲述自己的第一个母亲节

2020-05-10 10:05阅读

临潼区全面开展“三排查三清零”专项督导工作

2020-05-07 18:21阅读