您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

欧洲解封首周末人群涌向海滩酒吧 网友:外国人少不是没有原因的

2020-05-19 13:40  六三说  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 欧洲解封首个周末,人群涌向海滩酒吧

随着新冠疫情的减缓,欧洲各国逐步放宽限制,迎来“解封”后的首个周末。商店、餐馆重新开始营业,游客重回海滩,酒吧等。WHO警告称,病例下降不意味着疫情结束,现在还不是庆祝的时候,应为第二波疫情做好准备。

欧洲解封首周末人群涌向海滩酒吧 网友:外国人少不是没有原因的

德国联邦政府与各州政府于5月6日达成新协议,所有商店满足卫生与限流等条件后重新开放。

西班牙政府考虑到入境者或成新风险源头,自5月15日起至国家紧急状态结束,所有从外国入境者需接受14天隔离。

意大利总理孔特表示解封可能导致病例再次上升,但无法等到疫苗面世之后,必须重启经济保障民众生活。意大利的街头到处都是人流,人们纷纷出行,外出就餐逛街。

对此网友议论纷纷:

①外国人少不是没有原因的,限不限制都一样,不都是随意走动。

②特殊时期,还是要做好防护,尽量少出门,戴好口罩。

③也算是度过了最艰难的时刻了,但要庆祝确实还早,还是希望他们政府能够好好管控,不要再重蹈覆辙了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区人民医院开通了线上医疗服务

    2020-05-19 10:44阅读

    工资支付有《条例》 民工维权有保障

    2020-05-18 15:36阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    阎良区召开大气污染防治工作专题部署会

    2020-05-14 12:26阅读

    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读

    周知!今年起陕西省中职不再增设学前教育专业点

    2020-05-11 08:18阅读

    西安市生态环境局检查灞桥区农村生活污水和黑臭水体治理工作

    2020-05-08 11:36阅读