您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纳斯达克通知瑞幸咖啡必须摘牌 后者发布公告回应

2020-05-19 23:10  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 纳斯达克交易所通知摘牌,瑞幸咖啡发布公告回应

19日晚间,据路透社报道称,纳斯达克交易所已经通知瑞幸咖啡必须摘牌。

纳斯达克通知瑞幸咖啡必须摘牌 后者发布公告回应

路透社报道截图

瑞幸咖啡19日晚间也发布公告称,公司于5月15日收到纳斯达克交易所的退市通知,公司计划就此举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市,听证会通常安排在听证请求日期后的30至45天举行。

自4月7日停牌至今,瑞幸咖啡财务造假事件仍在调查取证中。

今年4月2日,瑞幸咖啡宣布成立一个特别委员会,以对公司COO刘健和其他几名员工捏造交易行为展开内部调查。

瑞幸咖啡称,在审计公司截至2019年12月31日的财政年度综合财务报表期间,一些问题引发了董事会的关注,而该特别委员会将对这些问题的内部调查进行监督。

也正是因为此事件,瑞幸咖啡的股价在4月2日当天巨震,开盘暴跌78.5%,甚至触发熔断。

4月5日下午,瑞幸咖啡就近期财务造假事件发布道歉声明,称涉财务造假高管及员工已被停职调查,公司会第一时间向公众披露调查结果,并采取一切必要的补救措施,不回避就此事带来的一切问题。

就瑞幸咖啡事件涉及的跨境监管合作问题,证监会在4月27日晚间称,中国证监会一向对跨境监管合作持积极态度,支持境外证券监管机构查处其辖区内上市公司财务造假行为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

    2020-05-19 12:16阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    莲湖区开展“全国防灾减灾日”主题宣传活动

    2020-05-14 20:46阅读

    高陵区召开“学习贯彻总书记讲话 全面助力信息化建设”座谈会

    2020-05-13 09:27阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读

    未央区召开全区组织、宣传工作会议

    2020-05-08 16:44阅读