您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泰国为防疫禁止拍摄吻戏 网友:早该如此

2020-05-20 22:46  网易娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月20日讯 为避免新冠疫情扩散 泰国文化部禁止拍摄吻戏

泰国为防疫禁止拍摄吻戏 网友:早该如此

泰国文化部禁止拍摄吻戏

受泰国疫情影响,为防止新冠病毒进一步传播扩散,泰国文化部禁止拍摄任何涉及亲密接触的打斗、吻戏、近距离触碰等戏份,如有必须可通过特效来完成。同时,泰国文化部还提议拍摄组必须在通风良好的空间工作,现场工作人员不得超过50人。所有镜头外的工作人员都必须戴口罩,保持至少1到2米距离。

该消息基本和4月初的日媒报道类似,当时的日媒消息有提到已停工的电影、电视剧组(4月初),将在复工重启拍摄时面临删除接吻、拥抱、亲热等近距离接触戏份。以及,实际上吻戏等亲密戏份在泰国的3、5、7等大台作品中,比较不常见,含量也不算高,比较受影响的应该是one31、Gmm25这些主攻年轻市场的剧集。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    苏式特色商业街区最新进展情况

    2020-05-20 11:35阅读

    韩森寨街道卫计办开展优生优育进万家增险培训活动

    2020-05-19 15:11阅读

    新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

    2020-05-18 16:08阅读

    西大街党工委集中参观学习新城区西一路街道基层党建经验

    2020-05-15 17:48阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2020-05-14 09:42阅读

    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2020-05-12 10:34阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读