您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普14岁小儿子曾感染新冠 不过并未出现任何症状

2020-10-15 10:45  ETtoday  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 特朗普14岁幼子拜伦 确诊新冠肺炎

特朗普14岁小儿子曾感染新冠 不过并未出现任何症状

▲特朗普小儿子拜伦、特朗普及梅兰妮亚。(图/达志影像)

美国总统特朗普和第一夫人梅兰妮亚10月2日证实确诊新冠肺炎,没想到年仅14岁的幼子拜伦(Barron Trump)也曾确诊染疫,但尚无症状。现在检测则是呈现阴性。

根据外媒报导,特朗普夫妇确诊后,第一家庭成员也接受病毒检测,而拜伦在父母确诊一天后接受过病毒检测,当时为结果为阴性,即没有发现感染。没想到却在本周三(14日)复检时出现阳性确诊染疫,但尚无症状。

美国第一夫人梅兰妮亚今天发出声明表示,2周前当她确诊时,第一时间想到的就是儿子拜伦(Barron Trump)是否也确诊。拜伦最初的检测结果呈现阴性,再次检测后呈现阳性。不过,拜伦并未出现任何症状,目前的检测结果为阴性。

梅兰妮亚也在声明中表示自己症状轻微,曾出现身体酸痛、咳嗽与头痛,多数时候感到疲倦。和特朗普选择采取实验性药物不同,梅兰妮亚选择较为自然的方式,使用维生素与健康食品。她感谢医疗团队的照顾,也对各地医疗人员与急救人员致敬。

她也感性地说,明白她和家人非常幸运,得到高度照护。对于确诊病患或是有亲友确诊的人,她也表达牵挂的心,表示会为美国祈祷,也为每个正在与武汉肺炎或其他疾病或挑战奋斗的人祈祷。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

    2020-10-13 10:12阅读

    长安区首条旅游公交专线开通

    2020-10-12 00:20阅读

    度假区“云集石榴节”在大唐华清城开集迎客

    2020-10-09 15:20阅读

    任留街道开展迎“双节”消防安全知识讲座暨消防应急演练活动

    2020-10-01 09:21阅读

    临潼供电公司举办以“爱国主义教育”为主题的道德讲堂活动

    2020-09-28 20:21阅读