您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普发推称本拉登未死 昔日队员:这是对现实生活中的人的侮辱

2020-10-15 20:23  南方前沿  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 特朗普转推:拉登没死,希拉里下令击落飞机!亲历者:我还活着?

据美国媒体报道,特朗普在推特上转发了一篇阴谋论的文章,称“拜登和奥巴马可能下令杀死了海豹六号战队,而本·拉登可能还活着”。这引发了海豹六队和前副总统、现任民主党候选人拜登的不满,他们纷纷站出来驳斥特朗普这种毫无根据的谣言。

特朗普发推称本拉登未死 昔日队员:这是对现实生活中的人的侮辱

特朗普转发的推特

特朗普发推称本拉登未死 昔日队员:这是对现实生活中的人的侮辱

据报道,特朗普在10月13日转发了一系列关于“本·拉登未死,死的只是其替身”的推文。推文中称所谓的猎杀本·拉登事件纯属当年奥巴马政府与伊朗政府勾结操弄的竞选造势行动,真正死去的却是本·拉登的替身,执行该任务的海豹六队全组17人尽数被灭口,美国政府还为此付给伊朗1520亿美元封口费。报道中还提到2012年9月11日发生的班加西事件,该事件中4名美国人死亡,包括美国驻利比亚大使,该阴谋论称他们的死是为了掩盖海豹突击队(Navy SEAL)的流血牺牲。因为在阿富汗真的发生过一起直升机坠机事故,造成38名美军死亡其中包括25名海豹突击队队员。阴谋论称这架直升机是被希拉里下令击落的,而这批美军导弹正是来自利比亚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区:一“核”四“翼”助力新时代党的建设有“力”有“为”

2020-10-15 16:41阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

决胜小康之歌一一《幸福小康一起走》重磅推出!

2020-10-12 12:26阅读

“五措并举”做好住户开户工作

2020-10-10 16:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

2020-09-29 19:06阅读