您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国4名教师是N号房客户 全部担任过班主任

2020-10-15 20:27  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 韩国至少有4名教师曾加入“N号房”接收非法视频

韩国4名教师是N号房客户 全部担任过班主任

“N号房”事件主犯赵主彬

据韩媒报道,经调查,至少有4名教师曾加入韩国“N号房”聊天室,并接收过非法视频。4人均担任过班主任。

当地时间15日,韩国国会教育委员会所属的共同民主党议员李坦熙(音译)从教育部和市、道教育厅获得资料显示,仁川、忠清南道、江原道等地有4名教师涉嫌曾加入“N号房”、“博士房”等,接收儿童性剥削视频等,已被调查当局通报开始进行调查。

据悉,这4人分别为忠清南道一高中老师、特殊学校的老师、江原道一小学的老师,以及仁川一小学的临时聘用老师,这4人全部担任过班主任。

其中3名正职教师在通报调查开始后被解职,1名临时聘用教师在通报调查开始前已经离职。

韩媒此前曝光系列网络性犯罪事件,统称“N号房”案。有人在即时通讯软件上开设的加密聊天室内,上传分享非法拍摄的性剥削视频和照片,只有付费成为会员才能观看。该平台可设置私密聊天、阅后定时删除信息等,支持虚拟货币交易。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长岳智宏调研指导全区司法行政工作

    2020-10-15 16:56阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

    2020-10-13 19:20阅读

    决胜小康之歌一一《幸福小康一起走》重磅推出!

    2020-10-12 12:26阅读

    “五措并举”做好住户开户工作

    2020-10-10 16:20阅读

    2020群众艺术节·群众消费季开幕

    2020-10-03 11:04阅读

    关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

    2020-09-29 19:06阅读