您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国4名教师是N号房客户 并接收了视频传送

2020-10-15 22:42  韩娱贵圈  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 N号房部分会员身份被查清,有4名教师,曾被曝有艺人参与

发生在韩国的N号房事件曾引起过诸多的热议,韩国娱乐圈中不少明星艺人都站出来呼吁严惩运营者。随着调查进行,躲在N号房背后的运营者们相继落网,他们的丑陋面目也被一一展现在公众面前。

韩国4名教师是N号房客户 并接收了视频传送

但这并不是代表着案件的结束,N号房之所以会如此的猖獗,26万注册会员也有推卸不了的责任。这些会员中大部分都觉得自己没有犯罪,只是正常的付费观看内容而已。但就是这样的举动,让运营者们更加肆无忌惮,毕竟没有买卖就没有伤害。

韩国4名教师是N号房客户 并接收了视频传送

在多位运营者被抓后,这群会员的身份信息就成为了众人关注的焦点。据韩媒报道,警方所掌握其中1万名付费会员名单,其中可能包括人气艺人、体育明星和知名CEO。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
铁炉街办公众满意度调查迎评工作系列举措

2020-10-15 17:22阅读

穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

2020-10-14 19:20阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

雁塔区第七次全国人口普查入户摸底启动仪式顺利举行

2020-10-12 15:55阅读

把公司当“家”的小但和老储

2020-10-10 20:07阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读

关于公开征集陕西省“十四五”时期文化发展改革规划意见建议的公告

2020-09-29 19:06阅读