您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普发推称本拉登未死 网友:不去好莱坞当编剧实在是太屈才了

2020-10-16 17:33  海空视界  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 特朗普的十月惊喜来了?转发拉登没死的阴谋论,似乎都能说通了

据美国媒体报道,近日,特朗普接连在社交媒体上转发了大量关于本拉登没有死的文章。虽然不是特朗普亲口说的,但很明显他相信这些文章所说的是真实的,通过转发的形式,给出了非常明确的暗示。考虑到本拉登对美国人的意义以及大选冲刺这一敏感时刻,这一系列操作就是特朗普阵营策划的“十月惊喜”。

特朗普发推称本拉登未死 网友:不去好莱坞当编剧实在是太屈才了

流程很简单,特朗普竞选团队先把内容搞出来,然后安排一些人发布,最后特朗普再转发,本拉登是美国人心中永远的痛,特朗普这么一操作,美国人自然会迁怒到民主党。而这个阴谋论的内容,确实有点东西,特朗普的支持者本来就对特朗普言听计从,再加上内容确实能够让很多事情都说得通,信以为真的美国人不在少数,确实能够对大选结果产生影响。

特朗普转发的文章指出,奥巴马当时搞的猎杀本拉登行动,只是为了连任而已。事实是,奥巴马为了留下本拉登当筹码,跟伊朗暗中勾结,美军的行动只是杀死了本拉登的替身,真正的本拉登被转移到了伊朗,现在还没死。

这其中还涉及到一场内讧,时任美国国务卿希拉里由于不甘心在竞选中输给了奥巴马,一直想要把奥巴马取代了,所以就想通过杀掉本拉登真身戳穿奥巴马的阴谋。因此,希拉里背着奥巴马发起了猎杀行动。

行动进行到一半的时候,希拉里认为胜券在握,就通知奥巴马接受现实,奥巴马赶紧联系伊朗,在最后关头把本拉登掉包,希拉里只能硬着头皮继续演下去。还记得行动当晚坠毁的直升机吗?那就是希拉里下令击落的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
漳浒寨街道举办农林有害生物防治重点工作推进暨技术培训会

2020-10-16 14:58阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

周至县召开2020年议提案办理“回头望”工作会

2020-10-15 09:40阅读

小寨路街道召开七人普清查摸底工作再动员会

2020-10-13 14:56阅读

莲湖区:假期安全不放松 确保交通领域安全

2020-10-12 07:21阅读

临潼区召开规划编制工作座谈会

2020-10-10 10:20阅读

榆林榆阳机场启用T2航站楼 旅客可自助办理行李托运

2020-10-02 09:05阅读