您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普暗示本·拉登还没有死 美高层恐陷丑闻

2020-10-17 11:51  巢家居  字号:T|T

西安兵马俑在线10月17日讯 本·拉登没死?特朗普转发“拉登没死”推文,美高层恐陷丑闻

如果说奥巴马执政期间最大的反恐成就是什么,那肯定就是击毙本·拉登了。911恐怖袭击事件让全世界都记住了本·拉登这个名字,而其率领的基地组织也被定义为全球性的恐怖组织。

特朗普暗示本·拉登还没有死 美高层恐陷丑闻

2011年5月2日,时任美国总统奥巴马在白宫发表了关于击毙本·拉登的讲话,同一时间,本·拉登被击毙的视频也流传出来,记得当时本·拉登被毙事件在国内也是引起了不小的轰动。这个本来早就被人遗忘的名字,却在近期再次成为热议的话题,甚至还牵扯到了美国前任总统奥巴马,这又是怎么回事呢?

特朗普暗示本·拉登还没有死 美高层恐陷丑闻

近日,美国媒体曝出自家总统的一个大瓜,称特朗普近期转发了一条推文,内容大概是说基地组织首领本·拉登没有死。在这条推文上,一张美国海豹突击队的照片格外刺眼,内容大意是说当时美国击毙的只是本·拉登的替身,真正的本·拉登并没有死。知道这件事情的只有奥巴马、拜登和希拉里三人,他们三人和伊朗似乎达成了什么目的,而拜登和希拉里为了防止事情败露,还安排导弹击落了一架海豹突击队的飞机。

特朗普暗示本·拉登还没有死 美高层恐陷丑闻

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北田街办召开秋冬季消防安全培训会 助推辖区安全生产专项整治三年行动

2020-10-16 19:22阅读

黄可:冲刺四季度,全力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

2020-10-16 10:20阅读

新华社一线调查 | 莲湖区:难事烦事商量着办 “板凳会”变身“解忧会”

2020-10-15 11:45阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

未央区召开2020年下半年市考满意度电话访问调查工作安排部署会

2020-10-12 15:40阅读

临潼供电公司建设“扶贫专柜” 引导游客消费助力扶贫

2020-10-10 19:20阅读

2020群众艺术节·群众消费季开幕

2020-10-03 11:04阅读