您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

日本直播拍到UFO 网友:火山喷发的前兆

2020-10-17 23:27  奇闻趣事一箩筐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月17日讯 日本直播视频拍到UFO编队飞过火山口,网友:火山喷发的前兆

据atlas网站9日报道,日本鹿儿岛的一台直播摄像机近日拍到数个不明飞行物,正在以编队的形式飞过樱岛火山上空。该视频被上传到网络后迅速引发网友热议。

日本直播拍到UFO 网友:火山喷发的前兆

5日晚10时15分,在鹿儿岛县上野城的直播摄像机拍到了一个银色光点从画面飞过,紧随其后有数个不停闪烁的亮点。有网友猜测,不明飞行物现象是火山开始活跃的前兆,过去樱岛火山喷发前,也曾在其山脚下拍到类似的白光,但本次拍到的以编队方式飞行的发光体非常罕见。

日本直播拍到UFO 网友:火山喷发的前兆

目前,当地政府尚未就此发表评论。

有UFO爱好者称,来自外太空的高级外星人已经访问地球几十万年了,目的是监视人类的活动。这个不明飞行物事件的视频是由一个名叫Sam的男人拍摄,他很快就把视频分享出来了。在视频中,可以看到不明飞行物后面的多个球体,呈三角形飞行。

有些网友表示,这些物体是被用来监测樱岛火山的,而这样的目击事件是外星人存在的具体证据。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省今年高职将招生16.4万人 10月31日至11月2日考试

    2020-10-17 09:08阅读

    曲江街道2020年度入党积极分子暨发展对象培训班开班

    2020-10-16 12:57阅读

    铁炉街办公众满意度调查迎评工作系列举措

    2020-10-15 17:22阅读

    新城区“心诚小贷”稳企援岗显成效

    2020-10-14 10:16阅读

    代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

    2020-10-12 21:20阅读

    星光璀璨看南门 丝绸之路国际电影节即将开幕

    2020-10-11 09:13阅读

    国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

    2020-10-05 01:00阅读