您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

iPhone12开售官网崩溃 为什么iphone12系列能够这么抢手呢?

2020-10-17 23:44  清单科技  字号:T|T

西安兵马俑在线10月17日讯 iPhone12预售:官网崩溃、电商平台售罄。支持国产?

Iphone12在前两天终于是发布了其实有不少网友已经等待iphone12太久太久了,因为今年苹果推迟一个多月才发布。而昨天晚上8点iphone12终于正式开启了预购。这次的预购仅仅只是两款6.1英寸的iphone12和iphone12pro,另外两款则要等到下个月的6号。

而我们万万没想到的是,昨天晚上开启预售之后,整个场面非常的火爆,预售开始后不久,天猫旗舰店和京东自营店就直接售罄。在这种情况下,消费者们大量涌入苹果官网,苹果官网瞬间就崩了。可想而知到底同时有多少用户进入了苹果官网想要预购iphone12系列。而且这还是仅仅只开始两款手机的预购,另外两款手机并没有同时进行。

Iphone12mini和iphone12promax仅在京东一个平台预约量就已经超过了50万。这也可以想象11月6号开始预购之后,场面也一样会是这么的火爆,甚至还有过之。当然,这也让我们看到了iphone12系列到底有多抢手。这也让我们看到了一个很有趣的现象,其实在苹果发布会之后,大家都在吐槽iphone12系列没有新意,电池,缩水,取消充电头等等,说着坚决不买,要支持国产,但是iphone12系列真正开售之后,瞬间成为了最抢手的手机。

iPhone12开售官网崩溃 为什么iphone12系列能够这么抢手呢?

那么,究竟为什么iphone12系列能够这么抢手呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

2020-10-17 12:06阅读

漳浒寨街道举办农林有害生物防治重点工作推进暨技术培训会

2020-10-16 14:58阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

2020-10-14 12:09阅读

零口街道召开农村人居环境集中整治月动员会

2020-10-12 23:20阅读

陕西明年硕士研考开始网上报名 报名信息经确认后一律不作修改

2020-10-11 10:10阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读