您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

若开战多数美国人愿帮台湾?网友:自作多情了

2020-10-18 10:28  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 若开战多数美国人愿协防台湾?台前“防长”笑出声:不要信

近期有民调结果显示,若开战,多数美国人愿意为协防台湾承担风险?

“哈哈哈哈,这种新闻都不要看。”10月15日,台湾前防务部门负责人冯世宽接受国民党民意代表质询,当被问及如何看待上述民调时,他当场笑出了声。

冯世宽随后给出了一个“中肯”的建议——不要信这种新闻。他回答道:“美国有3亿人,(民调)怎么统计,不要信这个,请委员参考就好。”

若开战多数美国人愿帮台湾?网友:自作多情了

冯世宽(右):不要信这个,视频截图

综合台湾《联合报》和“中央社”报道,台湾“立法院”10月15日审议“退除役官兵辅导条例部分条文修正草案”,台“退辅会主委”、前防务部门负责人冯世宽出席接受质询。

期间,国民党民意代表温玉霞提到了美国智库前不久做的一项民意调查,该调查结果显示,若两岸开战,多数美国人愿意协防台湾并承担风险。

令人意想不到的是,问题还没问完,站在一旁的冯世宽便当场笑出了声。

温玉霞随后问道:“那你认为呢?你认为这个有可能吗?”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

2020-10-17 12:06阅读

使命与初心相伴 光荣与梦想同行——中国少年先锋队西安市灞桥区西安高新第一小学麓湾分校 第一次代表大会隆

2020-10-16 15:36阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

2020-10-14 12:09阅读

零口街道召开农村人居环境集中整治月动员会

2020-10-12 23:20阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读