您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

日本直播拍到UFO 上野城拍摄到UFO群飞越樱岛火山

2020-10-18 10:32  天下十三洲猎奇  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 奇闻:日本再现UFO?10月5日,上野城拍摄到UFO群飞越樱岛火山

今年,全世界各地关于UFO的目击事件此起彼伏,单单在7月份,美国和加拿大等地的UFO目击事件数量甚至已经超过去年全年的目击次数。所以也有许多UFO发烧友戏称2020年是人类和外星人正式接触的元年。

日本直播拍到UFO 上野城拍摄到UFO群飞越樱岛火山

今年比较著名的有关UFO的事件,主要包括美国首次承认前几年流出的几段关于UFO的视频的真实性;联邦调查局随之公布了近七十页的解密报告,其中有一份“6751备忘录”引起了UFO发烧友的兴趣,这份备忘录由一位教授编撰,内容涉及到UFO和外星生物,并指出外星生物的身材高大,和影视剧中的外星人形象截然不同。

而在5月13日起,巴西数千人在几天之内,目击了各种各样的不明飞行物群,更是有有人拍到了一架不明飞行物坠落到当地的一处森林内,树木也因为UFO坠落从中间折断,当地有关部门也迅速的封锁了事发地,许多目击者看到滚滚浓烟从树林中冒出。

但是虽有有网民观察卫星地图时,却发现卫星地图有明显遮盖的痕迹,而有关媒体和网站却紧急删除有关这次巴西UFO事件的热点话题,实在让人摸不到头脑。

无独有偶,在6月17日日本的仙台地区空中出现了一架不明飞行物,这架不明飞行物分为两部分,上部为白色圆球状物体,下半部分却拖着一个十字架状的物体。一般来说,UFO非常喜欢光顾地广人稀的地区,但在人口如此密集的日本目击UFO则非常少见。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

2020-10-17 12:06阅读

不忘初心 牢记使命,丹青流韵 翰墨飘香 ——东城一小开展“书画家进校园”活动

2020-10-16 15:36阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

2020-10-14 12:09阅读

本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

2020-10-13 08:22阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读