您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台空军一队徽被指针对大陆 网友批:自寻死路

2020-10-18 15:45  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 台空军“侦搜预警中心”队徽曝光被指针对大陆,网友批:自寻死路、何其愚蠢

台当局领导人蔡英文日前前往新竹乐山雷达站视察,台湾《联合报》18日报道称,台空军“侦搜预警中心”队徽首度曝光,队徽设计显示一只台湾黑熊截击升空的导弹,叠盖在红色的大陆轮廓上,报道称,这显示部队任务针对大陆而来。对此,有岛内网友讽刺,“像是熊受到惊吓的图样!”还有人批评称,“战争不是打游戏,是要流血玩命的。暴虎冯河,自寻死路,何其愚蠢。”

台空军一队徽被指针对大陆 网友批:自寻死路

报道称,蔡英文日前率“国安”官员、将领前往新竹乐山视导台美合作设置的长程预警雷达,在台“军闻社”与蔡英文办公室发布的影像中,除有长驻当地的美方人员身影外,乐山“空军侦搜预警中心”队徽也首度曝光。队徽中一只台湾黑熊,在象征“铺爪”雷达罩前捕捉导弹,背景是红色的大陆轮廓。

此事经台媒报道后,有网友酸讽,“像是熊受到惊吓的图样!”

台空军一队徽被指针对大陆 网友批:自寻死路

也有人批评称,“福祸无门,惟人自召。战争不是打游戏,是要流血玩命的。暴虎冯河,自寻死路,何其愚蠢。”

台空军一队徽被指针对大陆 网友批:自寻死路

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西天伦医院助力碑林卫健局“决胜全面小康脱贫攻坚”义诊活动

2020-10-17 21:04阅读

长安区举办“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动

2020-10-16 17:30阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

谭家街道万科幸福里社区开展“12340”群众满意度宣传活动

2020-10-14 16:40阅读

长延堡街道总工会开展“致敬城市美容师--工会暑期关爱季”系列活功

2020-10-13 09:19阅读

林梅调研城建交通及城市管理工作

2020-10-11 23:39阅读

丝路国际电影节展映单元拉开帷幕 三大渠道将播放近500部影片

2020-10-09 10:17阅读