您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

iPhone12首批售罄连夜补货 说好的买国产去哪了?

2020-10-18 18:57  Tech道观  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 苹果官网被抢崩了,iPhone12首批货已售罄,说好的买国产呢?

苹果公司官网崩溃,电商平台首批iPhone 12全部售罄。说好的买国产,你们却偷偷下了单。一开始说预约只是好玩,没想到你就真的分期了。

其实这种现象早已不新鲜了,可以说每年都一样。在智能手机领域苹果公司的新机都是每年的重头戏。上一次抢苹果手机还是在iPhone5发布的时候,这代iPhone12酷似5代的外观,外加支持久违的5G网络,这让一大波观望者按耐不住,不管你觉得苹果是否失去创新,是否吃老本,用户的选择就反应了这个市场价值,大佬还是大佬。

iPhone12首批售罄连夜补货 说好的买国产去哪了?

不得不说iPhone还是有这样的魄力,换做任何一个品牌,都很难有这样的吸引力,而且苹果的产品和其他品牌不同的是,在社交平台上大家一致的吐槽,甚至是谩骂苹果,但转身就去苹果官网抢购iPhone系列产品,恐怕这也是iPhone系列的魅力吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

西安市健康扶贫“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动在长安启动

2020-10-16 18:30阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

谭家街道百花园社区开展“12340”群众满意度调查宣传活动

2020-10-14 17:41阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

雁塔区曲江社会福利院举办2020年“我们的节日 中秋”“国庆新民俗、爱国大联欢、情暖中秋节、爱驻福利院”

2020-10-12 00:07阅读

赵雷督导推进重点项目建设

2020-10-09 11:22阅读