您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

主动服务送政策 优化环境助发展

2018-06-08 12:33  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯(特约记者 李亚亚)为优化发展环境,推动国际港务区房地产市场平稳健康发展,6月7日,我委房管局组织召开区内商品房项目座谈会,为企业送上“定制服务”。会议特邀市房管局、市公证处专家现场指导,我委经发局、建设局相关工作人员、区内房地产开发企业代表30余人参与座谈。

座谈会上,市房管局、市公证处专家就商品房项目预售许可证办理、公证摇号售房等政策要求和操作规范进行了宣讲,对企业代表提出的具体问题进行了详细解答,并给出了专业建议。我委经发局就辖区商品房销售明码标价工作进行了指导和培训,帮助各房地产开发企业吃透政策、落实到位,保障公开、公平、公正的商品房销售秩序。

为切实服务企业发展,会上逐一听取了各项目建设运营基本情况和存在问题,共收集有关配套设施建设、公积金贷款业务、购房资格审查等各类问题20多个。我委房管局将建立问题处理台账,对接相关职能部门,推进解决,并将处理结果及时反馈各企业。

我委房管局将认真贯彻落实亲商助企工作要求,以“五星级店小二”的服务标准,深入走访各商品房项目,主动帮助企业解决难题,用实际行动助力企业发展壮大,全力营造一流营商环境。

    全站热点
    全省秦岭生态环境保护网格化管理工作观摩会在长安区隆重召开

    2018-06-08 09:33阅读

    阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

    2018-06-07 15:27阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

    2018-06-05 19:42阅读

    长安引镇街道召开村两委会负责人周例会

    2018-06-04 16:34阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    雁塔区召开2018年度安全生产工作会议

    2018-06-01 09:55阅读