您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

“ 泡泡跑”来袭 西安港十年狂欢趴精彩上演

2018-07-09 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

7月8日上午,十年蝶变·奔跑吧西安港”——2018西安国际港务区泡泡音乐嘉年华精彩上演,这个被称为“世界上最开心的全民运动”彩虹泡泡跑”让前来参与的西安市民享受了一把撒欢的乐趣。

上午八点半,在西安国际港务区启航公园泡泡音乐嘉年华现场,参与的市民早早来到现场,在寄语西安港的留言板上留下了西安港深情的祝福!“西安港明天会更好!”“陆港十年,奔跑吧西安港,有你有我有他。”“十年蜕变、西安港加油!”“中国陆港、全运新城、西安港fighting”“跑出新速度、干出新业绩”……在西安港成立十年之际,收获了满满的祝福。

在简短而热烈的开跑仪式后,参与的市民,在漫天飞舞的泡泡中,跟随健身教练开始热身,动感的音乐,让人们徜徉在无压、欢乐的海洋里。

泡泡跑”起源于欧美,作为“世界上最开心的亲子跑”,泡泡跑将“好玩、有趣、疯狂、童真”进行到底。奔跑吧西安港!上午九点半,随着发令枪的一声响,数百名跑者撒欢的跑了起来。与普通的奔跑比赛不同,今天的清凉泡泡跑比的不是耐力、更不是速度,而是看谁玩的更嗨。本次活动的跑道上分别设置了橙、绿、紫三个彩色基站点,让参与者尽情感受泡泡跑的魅力。每一种颜色的泡泡都代表着一份祝福,它们分别象征着童年、爱情、友情以及亲情。

人们在缤纷炫彩的漫天“飞雪”中,尽情大笑,在幸福感爆棚的泡泡海洋中肆意尖叫!体验色彩斑斓的泡泡,穿梭于身体每一处的梦幻快感,由心而发的快乐自然流露,尽情放飞自我,享受纯真无压、纯真的美好时光。

在主舞台,炫酷的电音与泡泡相遇,超嗨的音乐Party精彩上演。像一颗海草海草,海草海草,随风飘摇……和着电音和主唱的旋律,台下观众一起跳起了海草舞。顿时点燃了现场欢乐氛围,这是一场嗨爆全场的视听盛宴,这是一场快乐不NG的泡泡派对。

“很开心、很好玩,我今天专门带着家人一起来嗨,太有意思了,希望今后多多举行这样的活动”。“很爽,很嗨,第一次参加这样的泡泡跑,太好玩了,什么烦恼都没有来”。“祝福西安港,今后的西安港一定会越来越精彩”“祝福陆港,越来越棒!”参与的人们兴奋地告诉记者。

每个城市、每个区域都有它的骄傲,西安港也不例外。记者了解到,2018西安国际港务区泡泡音乐嘉年华是庆祝西安港的十周岁生日,作为大西安国家中心城市建设的东部新中心和第十四届全运会主场馆所在地,西安国际港务区历经十年发展,实现自我蜕变,助力城市发展,成为西安的骄傲!

“我在灞桥区工作了28年,以前这片区域全是村落,现在发展变化太大了,已经成为西安对外开放的窗口”。灞桥区政协委员王美丽如是说。

古埃及有一个关于泡泡的美丽传说“当周围的世界充满彩色泡泡时,就会梦想成真,每个泡泡里都装着一份神奇的祝福!值此西安国际港务区十年之际,由西安国际港务区管理委员会和西安国际陆港投资发展集团特别矩献用泡泡音乐嘉年华,为市民带来一场趣味十足的运动新体验。

“西部雄心,全球视野。我们举办十年蝶变·奔跑吧西安港的目的就是以奔跑的姿态迎接下一个十年,不忘造港开埠初心,跑出加速度,干出新业绩,再创新辉煌。”西安国际港务区泡泡跑活动负责人告诉记者。

据《三秦都市报》

    全站热点
    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    发挥典型引领示范作用,增强贫困户内生动力,合力助推脱贫攻坚。

    2018-07-06 11:31阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    突破创新 快速发展―集贤产业园区完成市场主体注册105户

    2018-07-03 18:12阅读

    区长王浩“七一”前走访慰问老干部老党员

    2018-07-02 11:57阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读