您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

西安国际港务区召开建筑施工领域安全生产专项整治启动大会

2018-09-28 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

为助力园区项目建设,提升营商环境,狠抓安全生产,为园区追赶超越保驾护航,9月26日,在奥体中心项目部,国际港务区召开了建筑施工领域安全生产专项整治启动大会。管委会建设局、社会事业局、安监局、陆港集团、国际港务区消防大队、建筑施工安全生产市级专家、奥体中心以及园区其他重点建设项目负责人,共计150人参会。国际港务区管委会副主任苏国峰出席会议。

本次活动由区安委办牵头组织,旨在进一步落实行业主管部门和业务主管部门的安全生产监管责任,落实企业的安全生产主体责任,为国际港务区争创“平安鼎”贡献力量。会上,区安委办负责人宣读了《保驾护航,助力项目建设,提升营商环境西安国际港务区安全生产之建筑施工领域专项整治方案》文件精神,奥体中心项目代表汇报了安全管理与隐患排查治理的亮点工作。最后,苏国峰就抓好安全生产工作重点强调做到五个到位,即认识到位、责任到位、措施到位、监管到位、宣传到位。

下一步,区安委办将严格落实五个到位,持续组织建筑施工领域安全生产专项整治工作,督促行业主管部门和业务主管部门尽职履责,督促落实企业主体责任,为园区大发展大建设保驾护航。

    全站热点
    市交安办第二督导组对蓝田县道路交通隐患整治和第二批集中交办隐患整治情况进行督查

    2018-09-28 14:16阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    我们的节日——中秋节,席王中心幼儿园开展迎中秋主题活动

    2018-09-25 17:55阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读