您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

市政府消防工作第七督查组到国际港务区进行督导检查

2018-09-30 16:06  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日,市政府消防工作第七督查组到国际港务区进行督导检查,管委会安监局、建设局、房管局、社会事业局、市容环保局、经发局、组织人事局、消防大队、陆港产业公司及辖区新筑街办、新合街办相关负责同志陪同检查。

督查组一行实地查看了国际港务区已建成的卫星消防站和在建的特勤消防站建设情况,并查看了即将启动的新建卫星消防站的地块,代建单位陆港产业公司向督查组一行汇报了项目进展情况。随后召开了督查工作会。

会上,区安监局负责人汇报了园区近期消防安全工作。区安监局负责人表示,国际港务区严格按照省市消防工作部署,狠抓消防安全工作,落实消防安全责任,加强消防安全基础建设,扎实推进各项消防安全目标任务,全面提振园区消防能力,为国际港务区创造了良好的消防安全环境。参会各属地和行业管理部门对各自领域消防安全开展情况进行了补充说明。最后,督查组对国际港务区消防工作开展相关资料进行了查阅。

督查组一行对国际港务区近期消防工作和消防站工程建设取得的阶段性进展予以肯定,并强调,各相关单位务必克服困难,继续加快建设进度,确保按时间节点完成任务,已建成的消防站争取早日投勤。

    全站热点
    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    哑柏社区开展“爱我中华,颂我华夏”庆国庆文艺晚会

    2018-09-29 18:09阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    未央区司法局召开律师事务所主任例会 坚决打赢扫黑除恶斗争

    2018-09-26 12:42阅读

    周至县召开铁腕治霾工作例会暨近期重点工作安排会

    2018-09-25 09:19阅读

    市安委会第二十一督导组督导检查国际港务区安全生产工作

    2018-09-22 06:07阅读