您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

新合社区卫生服务中心联合西安各大医院开展大型义诊活动

2018-09-30 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

为增强村民保健意识,9月29日,新合社区卫生服务中心联合西安交大一附院、西安市第三医院、西安市中医医院、陕西航天医院在新合街道陶家村村委会院内开展大型义诊活动。

此次义诊共有老年病科、眼科、心内科、口腔科、骨科、肛肠科、内分泌科及呼吸科等科室专家坐诊。在义诊现场,专家为患者耐心讲解饮食安全、合理用药及注意事项等相关知识,并通过穴位推拿、针灸、艾灸、拔罐等方式,让大家体验不打针、不吃药缓解病痛,取得了良好的治疗效果。同时,通过现场设置健康教育展架、发放宣传彩页及现场讲解等方式,让大家掌握如何预防常见疾病防,增强疾病预防和保健意识。

本次义诊活动本着“我服务,你健康”的理念,实现了村民在家门口就能享受名医坐诊的便利与实惠,得到了大家的一致好评,同时也营造了全社会关注农业、关心农村、关怀农民的浓厚氛围,为推进乡村振兴,打赢脱贫攻坚战出一份力。

    全站热点
    碑林区医联体开展“世界心脏日”义诊宣传活动

    2018-09-30 12:51阅读

    感知冷暖、贴心关怀——区政协副主席带领未央湖小组走进长庆未央湖花园社区

    2018-09-29 20:40阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读

    碑林区召开2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

    2018-09-25 11:02阅读

    市安委会第二十一督导组督导检查国际港务区安全生产工作

    2018-09-22 06:07阅读