您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

城市精细化管理小组开展“散乱污”整治及“大棚房”日常巡查活动

2018-09-30 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习体验城市精细化管理工作,9月28日下午,陆港铁军青年攻坚队城市精细化管理小组第二小分队前往新合街道开展“散乱污”整治及“大棚房”日常巡查活动。

第二小分队前往新合街道执法大队,与新合街办环保所所长、新合片区一区副网格长就开展“散乱污”整治及“大棚房”整治排查工作进行了学习交流,并对巡查工作任务和注意事项进行了安排部署。

此次活动分为四组,分别由各村网格员带队深入各自网格区域开展体验。一组前往水流村,对门窗、铝镁合金、铝线等30余家大棚房及“散乱污”企业进行巡查,协助劝导尽快搬离;二组对兰家庄村、西堡子村18家“散乱污”企业进行了回头望,联合网格员对2家企业设备进行了拆卸查扣;三组前往草店村,对门窗、橱柜、家具、镁铝合金等30余家散乱污企业进行巡查,查扣1家企业切割机设备,并积极协助劝离等工作;四组联合管委会经发局、市容环保局、安监局、国土局、质检站对新合街办干果加工企业以及广告牌制作公司进行了回访,并对小型加工企业进行摸底调查。

此次活动促进了城市精细化管理小组第二小分队与各街办职能部门的学习与交流,既巩固了业务理论知识,也丰富了基层实战经验。

    全站热点
    区安委办督查组督导检查职能部门安全生产工作落实情况

    2018-09-30 13:50阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读

    碑林区召开2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

    2018-09-25 11:02阅读

    市安委会第二十一督导组督导检查国际港务区安全生产工作

    2018-09-22 06:07阅读