您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

用心服务民生事务 为黄金周保驾护航

2018-10-09 22:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月4日,在国际港务区管委会副主任苏国峰的统一安排下,我委社会事业局持续开展节假日期间民生事务安全检查工作。重点检查了区内学校、医院、景区等人员密集区域。

检查组一行首先深入陆港一幼扩容项目基建施工现场,查看了工程进展、跟踪审计、现场施工组织、安全质量、文明施工等情况。随后,检查组一行到各街办卫生服务中心详细询问了卫生服务中心假期工作的开展情况,要求值班的医护人员进行一次全面、细致的安全防护自查,确保每一位病人的人身及财产安全。并强调,一定要提高安全防范意识,加强管理和沟通,层层落实安全管理责任,维护好假期安全稳定,营造安定和谐的治疗环境。

最后,检查组一行专程到华南城景区,与景区安全负责人进行了沟通交流,强调要实时管控景区内人流量,维护好现场秩序,确保国庆节期间旅游市场秩序安全有序,给游客提供一个和谐、规范、优质的旅游环境。

    全站热点
    韦曲街道节假日工作“不打烊”

    2018-10-09 18:32阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩赴西泉街办检查“散乱污”企业治理情况

    2018-10-08 10:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

    2018-09-30 16:43阅读

    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读