您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 国际港务区 >

汉中市安监局到国际港务区开展工贸行业安全监管交叉执法检查工作

2018-10-13 11:02  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日,汉中市安监局副局长邓文明一行在市安监局工贸处的陪同下,到国际港务区开展工贸行业安全监管交叉执法检查工作。国际港务区管委会副主任苏国峰与检查组进行了座谈。

苏国峰对国际港务区安全生产工作总体情况进行了介绍,并对国际港务区在国家一带一路上的重要作用和亮点工作进行了介绍,欢迎省内各地市利用好国际港务区“西安港”、“长安号”等平台,从而助力我省经济的发展。随后,区安监局陪同检查组对西安爱菊粮油工业集团进行了执法检查。

西安爱菊粮油工业集团企业负责人向检查组介绍了公司概况,汇报了安全生产责任制、隐患排查治理、安全教育培训以及涉粉涉爆安全生产工作亮点等内容。同时,检查组一行检查了企业安全生产工作资料,并实地查看了企业的生产车间及现场安全生产管理情况,重点检查了油脂车间、大米车间、面粉车间等涉粉场所和有限空间作业区域。随行专家对生产现场发现的风险点标识不清、危险源标识不明显等问题提出了整改要求。

检查组一行对企业的安全生产管理工作表示肯定,对西安市安监局和国际港务区安监局对工贸企业的安全监管工作给予了肯定。并对企业存在的问题提出了整改要求,要求企业进一步完善相关制度内容和细节工作,继续加强安全生产管理,努力成为安全生产明星企业。

    全站热点
    灞桥区安监局深入开展辖区工贸行业安全生产大检查工作

    2018-10-13 09:32阅读

    婚姻家庭纠纷调解 让爱回暖

    2018-10-11 11:44阅读

    碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

    2018-10-10 11:50阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区安监局节前对人员密集场所开展安全生产检查

    2018-09-30 09:50阅读