您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 航空基地管委会 >

主动上门服务,高效办理审批 西安航空基地优质服务赢得企业赞誉

2018-08-09 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

在我们公司办理项目规划建设相关手续过程中,西安航空基地从部门领导到办事人员都热情接待并且上门服务,帮助我们项目取得了很大的进展。这是来自一家西安航空基地入区企业的感谢寄语。

8月6日上午,西安银石军民融合产业园有限公司负责人为西安航空基地管委会送来了锦旗和感谢信,感谢基地办事人员主动上门服务和高效办理审批工作,使企业暖在心头,记在心间。

今年3月,得知西安银石军民融合产业园有限公司的银石军民融合产业园-孵化器项目正在筹备阶段,西安航空基地办事人员主动上门服务,对项目负责人进行了规划建设环保局行政审批流程专题辅导,详细解读相关政策法规,交底项目规划和建设的各个环节审批手续,并就审批流程和要点问题做了详细解答。

而这仅仅是个开始,在项目的后续实施过程中,西安航空基地办事人员积极跟进项目进展,实地勘察,为企业答疑解惑。同时,帮助企业提前与涉及的相关部门对接,使企业对整个项目申报程序了然于胸、办理顺畅。在项目控规编制过程中,帮助企业与市勘察院、市规划设计院和市规划局等有关部门沟通协调,加速项目建设实现突破性进展。

想企业所想,急企业所急,以严肃认真的工作态度和廉洁高效的办事作风,让企业在办事过程中少跑路、多放心,是西安航空基地营商环境工作一直以来的追求和目标。为了进一步提升施工许可审批服务质量,西安航空基地不断精简审批流程、压缩办理时限,并成立上门服务小分队,提前深入了解企业诉求,制定一对一的工作方案,持续走访跟踪服务,为企业排忧解难。

接下来,西安航空基地还将继续以主动回访、陪伴代办、事不过夜、有求必应的服务机制,和容缺受理、网络办理、承诺许可制+事后监管、中介服务超市等一个个实实在在的改革举措,切实增强企业做大、做强的信心,开创营商环境新局面。

    全站热点
    市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

    2018-08-09 07:51阅读

    西安市副市长李元出席“创业西安行-灞桥站”活动

    2018-08-08 09:36阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    未央区交通运输局开展春季绿化回头望工作

    2018-08-02 16:56阅读

    蓝田县科技特派员东川片服务团科技扶贫工作纪实

    2018-07-31 18:20阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读