您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安航空基地召开2019年断头路打通作战誓师大会

2019-03-06 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加快断头路打通工作,明确当前断头路工作任务、标准和分工,3月5日,西安航空基地召开2019年断头路打通作战誓师大会,确保西安航空基地断头路清零任务顺利完成。

誓师大会现场,以西安航空基地党工委副书记、管委会主任姚涌为组长和以党工委委员、管委会副主任杜崇壮为断头路打通路长的断头路打通作战领导小组,对西安航空基地断头路打通工作进行了进一步安排部署,细化了人员和责任分工。按照既定安排,西安航空基地断头路打通作战小组共由12个成员单位组成,从基本的建筑拆除到干部使用,各方面均考虑涉及到位,确保了断头路打通工作能够快速推进。大会还邀请了阎良区及辖区等配合单位负责人参加。

西安航空基地2019年断头路为外环南路西段,项目西起外环南路西弧段300米处,东至高科路,全长820米,红线宽度40米,是西安航空基地一期规划区最南侧的一条东西主干道。自项目启动以来,西安航空基地上下高度重视,不等不靠、主动作为、自加压力,第一时间出台《西安航空基地2019年打通断头路作战方案》,进一步明确了打通目标、打通标准、任务分工、保障措施等,为确保完成断头路打通打好基础。

目前,外环南路西段道路目前已完成总体建设进度约80%,项目力争于今年6月份完工,争取比市考要求提前2个月。项目如期贯通后,对推动辖区经济建设、方便居民出行有着重要的意义。下一步,西安航空基地将以这次誓师大会为号令,立好军令状,坚持每周一查、每月一报,确保断头路建设各项任务落到实处,高效推进项目收尾建设。同时,将打通断头路管理与城建计划考核管理相结合,高标准、严要求,5+2、白+黑,通过高效的计划管理联动手段、严格的考核督办手段,为西安航空基地断头路打通奠定强有力的组织力量保障,倒逼各责任部门加快断头路建设进度,确保断头路按时按期按质顺利完成。

    全站热点
    莲湖区委书记和文全督导检查五一村“种房子”三年“清零”工作

    2019-03-06 09:57阅读

    北院门街办加大巡查力度 扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-03-05 16:46阅读

    阎良工商组织全区各涉企双随机工作单位参加市场监管总局组织的推进部门联合“双随机、一公开”监管视频会

    2019-03-04 20:26阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

    2019-03-01 14:51阅读

    县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 12:20阅读

    树牢“四个意识” 坚定“四个自信”——2019夏家堡小学党支部主题党日

    2019-02-27 10:44阅读