您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安航空基地传达学习贯彻市委十三届九次全会精神

2019-08-13 14:03  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安航空基地召开专题会议,传达学习市委十三届九次全会精神,研究部署贯彻落实工作。西安航空基地党工委副书记、管委会主任姚涌主持会议。

会议指出,要认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来、统一到市委决策部署上来。会议要求,要充分认识市委全会的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,进一步增强狠抓落实的思想自觉和行动自觉,认真谋划和扎实推动各项工作,推动经济高质量发展。

会议强调,要进一步贯彻落实习近平总书记来陕视察讲话精神,认真对照市委全会对下半年工作提出的十个方面要求,坚持目标导向、效果导向,集中精力抓好发展,持之以恒做好各项工作,确保完成全年任务。一是聚集产业发展,狠抓招商引资一号工程。以航空转包、新材料等战略性新兴产业招商为抓手,瞄准行业龙头和产业链高端实施针对性招商,利用西安航空基地综合保税区、表面处理园、创新创业园等平台优势,积极引进产业配套项目,形成全方位的产业配套能力。二是深化创新创业,培育区域发展新动能。推动创新创业载体建设,加快实现航空大数据中心、国际航空科技孵化器等创新平台投入运营,实现大中小企业融通创新发展,让科技创新成为西安航空基地蓬勃发展的源动力。三是加强为企服务,全面推进营商环境建设。发扬店小二精神,主动上门服务,制定一件事跑一次的套餐式办理流程及一企一策的特色服务包,为辖区企业提供更加便利、精准的定制服务,增强区域辐射带动力和核心吸引力。

    全站热点
    碑林区法院举行全省首个一站式诉讼服务中心揭牌仪式

    2019-08-13 10:52阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“国卫复审攻坚部署会”

    2019-08-12 18:43阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    雁塔区政协召开十一届第30次主席会议

    2019-08-07 05:55阅读