您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 航天基地管委会 >

张驰督导检查辖区城市治理重点工作

2018-07-30 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

7月28日,航天基地党工委副书记、管委会主任张驰带队检查基地道路“三化”、“散乱污”企业整治、断头路和安置房建设等重点工作推进情况。他强调,要提高工作标准,狠抓工作落实,提升城市环境,建设宜居宜业城市新区。党工委委员、管委会副主任史晓峰、刘顺利、张营、蒋阳,航天城投资集团总经理冯霈,以及相关部门负责人参加。

张驰一行首先检查了飞天路、航天西路道路“三化”工作推进情况,对前期“道路”三化集中整治工作给予肯定,并指出个别节点整改不彻底,要求责任部门要提高工作标准,狠抓工作落实,确保整改工作落实落细,不断提升城市环境。

随后,张驰带队来到西安新飞档案设备厂、陕西腊月二十六食品有限公司、陕西宇光飞利金属材料有限公司,现场查看企业生产环境,以及环保措施、安全措施落实情况。

张驰要求责任部门要相互配合,扎实做好“散乱污”企业整治工作,全面排查摸底,建立整治清单,对照鉴定标准,按时间节点对列入“关停取缔类”的企业完成“两断三清”,对“限期搬迁类”的企业,逐步引导搬迁至符合产业定位工业园区内。

在神舟四路(航天大道至航天北路段)项目建设现场,看到该路段南北双向八车道,路面已经铺设完毕,交通标线已划好。

张驰要求,项目单位要抓紧时间做好隔离带、路灯工程等收尾工作,确保曲江段道路建成后,神舟四路顺利通车。在山水·馨居项目现场,听取了负责人介绍项目建设进展后,张驰要求要做好安全生产和防暑降温工作,保障安全文明施工,严把工程质量,加快施工进度,确保建成质量过关、群众放心的回迁工程。

    全站热点
    区司法局传达学习区委常委会议精神 安排部署近期各项重点工作

    2018-07-30 10:40阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    临潼区教育局举行2018年第六期“追赶超越”擂台赛

    2018-07-27 16:30阅读

    杨向喜督导检查治污减霾工作开展情况

    2018-07-26 09:26阅读

    贠笑冬夜查散乱污企业治理情况

    2018-07-24 19:50阅读

    自强路街道深化排查,确保安全形势稳定

    2018-07-23 10:12阅读

    常务副市长吕健来灞源调研易地移民搬迁工作

    2018-07-20 20:17阅读