您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 航天基地管委会 >

西安航天基地召开营商环境监督员聘任大会

2018-08-08 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

7月31日,航天基地召开营商环境监督员聘任大会,向10名监督员颁发聘书。会议由党工委副书记逯雁春主持,管委会副巡视员蔡虹,管委会各部门、中心、公司,支撑体系各机构主要负责人参加。

会上宣读了《西安航天基地营商环境监督员工作制度》和聘任通知,向包括人大代表、政协委员、民主党派、民营企业家、企业代表和社区代表共10名监督员颁发了聘书,并对营商环境监督员的监督职责、工作内容和工作要求进行了具体说明。

随后,逯雁春介绍了航天基地提升营商环境的工作举措,希望监督员积极发挥作用,多提宝贵意见和建议,共同参与到优化营商环境的工作中来。

逯雁春要求各责任部门要主动作为,加快推进“营商环境提升年”各项工作任务。一是全面摸排,梳理难点。要深入企业调研,摸排出航天基地营商环境提升工作中的堵点和难点,建立合作机制,进一步优化办事流程,压缩办理时限。二是建立制度,加强联系。要严格推行营商环境监督员工作制度,多走访多交流,多收集意见,多研究新问题,及时反馈办理进展。三是广纳建议,整改提升。要广泛吸纳监督员及社会各界的建议,坚持问题导向,及时协调解决实际问题,提高办事效率,以“店小二”精神,为企业提供五星级服务。

会后,营商环境监督员对政务大厅“最多跑一次”、“容缺受理”、预约延时服务、预约上门服务、“双语”服务等事项进行详细了解。

通讯员 王钰莹 张吉凤

    全站热点
    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    区粮食局召开政策性粮食库存数量和质量大清查工作会

    2018-08-05 21:31阅读

    鄠邑区8月2日重要商品市场价格情况

    2018-08-03 10:26阅读

    公安临潼分局党委召开七月份党建述职会议

    2018-08-01 12:23阅读

    未央区食品药监局辛家庙所联合广运潭工商所取缔1家保健食品非法经营单位

    2018-07-30 17:51阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读