您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 航天基地管委会 >

航天基地召开 “项目建设百日冲刺” 誓师大会

2018-10-09 12:54  兵马俑在线  字号:T|T

吹响冲刺号角,奋力追赶超越。10月8日,国庆节后上班第一天,航天基地召开“促投资稳增长 项目建设百日冲刺誓师大会”。市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江要求,要集中一切力量冲刺,大干100天,决胜四季度,推动航天基地全面完成年度目标任务。

党工委副书记、管委会主任张驰主持会议,党工委、管委会领导班子成员,航天城投资发展集团总经理,管委会及下属企事业单位、支撑服务体系副处级以上领导干部、职工代表,以及重点建设项目施工单位代表等参加。

据悉,今年1月-9月,航天基地预计完成固定资产投资112.5亿元,增速约20%。1月-8月完成工业投资20.12亿元,增速45%。会上,经发局、征拆办、投资集团、开发公司等部门负责人以及建设单位代表分别作表态发言,表示四季度将全力推进项目开工,严把安全质量关,全面提高安全质量管理水平,推进项目提速增效,加强动态监督管理,共同推动项目早建成、早投产、早见效。

钟洪江指出,召开“项目建设百日冲刺”誓师大会是发展所需、任务所迫、责任所系,是广大党员干部合力攻坚、追赶超越的担当所在。我们要在市委市政府的坚强领导下,以必胜的决心、顽强的意志,集中一切力量冲刺。一要以铁一般的意志、铁一般的决心、铁一般的纪律、铁一般的手段,攻坚克难。二要以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,凝聚意志,锤炼作风,提升干部队伍素质,检验干部队伍能力,展现航天铁军风采。三要广泛发动人民群众,合力攻坚,将冲刺成果取之于民、用之于民,努力提升人民群众的幸福指数。四要整合全部资源,调动一切力量,统筹推进各项任务,各级领导干部既要当好“指挥员”,又要当好“战斗员”,加速追赶超越,推动航天基地全面完成年度目标任务。

张驰强调,一要迅速落实会议精神,扎实部署各项工作。各部门要全员行动,制定实施方案,拿出具体措施,快速掀起百日冲刺新热潮。二要对照全年目标任务,不断夯实工作责任。要认真对照各自目标任务,找准工作薄弱环节,瞄准先进,奋力赶超,确保实现“争二保三”目标。三要鼓足干劲转变作风,全力推动工作落实。要大力弘扬豪情满怀、奋力拼搏的精神,投入到“百日冲刺”任务上,为航天基地实现“追赶超越”和完成全年任务指标贡献力量。

通讯员 王养维

    全站热点
    区安委办对柏树林街办展开2018年三季度安全重点工作考核项目督查

    2018-10-09 09:50阅读

    蓝田县全力以赴做好国庆假期旅游保障工作

    2018-10-08 16:17阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读