您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 航天基地管委会 >

张驰检查航天基地供暖准备工作

2018-11-16 12:14  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日,临近冬季供暖期,西安航天基地党工委副书记、管委会主任张驰带队检查辖区冬季供暖准备工作。航天基地党工委委员、副主任张营,航天城投资集团总经理冯霈,以及相关部门负责人参加。

张驰一行来到西安热电供热有限公司,听取了公司负责人对供暖准备工作及设备运行情况的汇报,实地查看了煤改气锅炉房、锅炉监控室、热网监控室等设施,并详细了解存在的困难和问题。

在新航燃气能源有限公司,张驰一行对该公司的各项供热设备进行了全面检查。该公司负责人表示,公司供热准备已全部就绪,可确保航天基地一期范围内东长安街以南区域用户冬季供暖。随后,张驰一行来到富力城小区和观山悦小区的换热站现场,对小区供热设备及对接供热单位进行了检查。

张驰强调,冬季供暖是事关群众切身利益的重大民生事项,各责任部门要时刻把群众冷暖放在心上,各司其职、积极配合、科学调度,全力做好供暖各项准备工作,确保如期供暖,让群众温暖过冬。各供热单位要增强服务意识,切实承担起应有的社会责任,进一步做深、做细各项准备工作,加强供暖设备调试和管网检查,及时排查隐患,完善应急预案,确保采暖期供暖系统正常运转。

    全站热点
    碑林区卫计局召开党委扩大会议传达学习区委区政府重要会议精神

    2018-11-16 10:00阅读

    碑林区食品药监局:加强食品安全知识培训 促进行业规范发展提升

    2018-11-15 17:52阅读

    灞桥区席王中心小学党支部开展《榜样3》专题节目观看活动

    2018-11-14 19:36阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式联合物业共同开展“11.9”冬季消

    2018-11-13 06:51阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    11月7日,未央区交通运输局王晓峰副局长带队对辖区重点路段汽修企业进行治污减霾工作“回头看”检查

    2018-11-09 17:42阅读